PHILADELPHIA No-Bake Peach Cheesecake
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 381 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di briciole di graham cracker, cool whip lite whipped topping, jell-o peach flavor gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono PHILADELPHIA No-Bake Peach Cheesecake, PHILADELPHIA No-Bake Cheesecake, e PHILADELPHIA-OREO No-Bake Cheesecake.
Istruzione
Unire briciole graham, margarina e 1/4 tazza di zucchero; premere sul fondo della padella 13x9 pollici. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Battere Neufchatel e lo zucchero rimanente in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere la miscela di gelatina secca; mescolare bene. Mescolare in FRUSTA FRESCA e pesche.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.