Anatra Arrosto lento con Sugo di Olive e Aglio-Finocchio Confit

Anatra Arrosto lento con Sugo di Olive e Aglio-Finocchio Confit
Anatra arrosto lento con sugo di olive e aglio-Finocchio Confit potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 85 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di pepe, scorza di limone, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Olio d'oliva Anatra in camicia Confit, Pasta con Mais, Pomodori a cottura lenta e Confit all'Aglio, e Finocchio Brasato con Olio d'oliva e Aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Condire ogni anatra dentro e fuori con sale e pepe. Usando coltello, spiedino o forchetta affilata, pungere la pelle di ogni uccello da 20 a 30 volte, facendo attenzione a non lasciare che il coltello perfori la carne (è utile tenere il coltello quasi parallelo all'anatra e poi farlo scorrere). Riempire ogni cavità con 1 collo; 1/2 di timo e aglio; 8 metà scalogno; e 1/4 di finocchio. Usando la stringa della cucina, legare le gambe liberamente insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScalognoScalogno
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
TimoTimo
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
SpiediniSpiedini
ColtelloColtello
3
Trasferire le anatre, i lati del seno verso l'alto, a rack set in grande teglia. Coprire liberamente con un foglio e arrostire 15 minuti. Ridurre il calore a 300 ° F e continuare ad arrostire, imbastire ogni 30 minuti e scremare il grasso dai succhi di pan di tanto in tanto, 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
4
Rimuovere la pellicola dalle anatre. Mescolare il finocchio rimanente nei succhi di padella e arrostire altri 30 minuti. Mescolare le olive in succhi di pan e arrosto fino a quando la pelle d'anatra è dorato scuro e croccante e la carne è tenera, circa 30 minuti in più (tempo di tostatura totale: circa 4 1/4 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
OlivaOliva
Anatra InteraAnatra Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Trasferire anatre al tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Rimuovere il rack dalla teglia. Con la schiumarola, togliere il finocchio e le olive dai succhi di padella e metterli nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FrullatoreFrullatore
7
Versare i succhi di pan nella misura di vetro da 1 litro. Scremare il grasso dalla parte superiore e riservare per un altro uso.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere i succhi al finocchio e alle olive nel frullatore, quindi aggiungere la scorza di limone e il succo. Purea fino a che liscio. Assaggiare e aggiungere sale e pepe e succo di limone aggiuntivo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
FinocchiettoFinocchietto
OlivaOliva
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
9
Rimuovere le verdure confit dalle cavità e intagliare le anatre. Disporre carne e verdure sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AnatraAnatra
CarneCarne
10
Guarnire con fronde di finocchio tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
11
Servire la salsa a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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