PHILADELPHIA-Ciliegia Dolce Danese

PHILADELPHIA-Ciliegia Dolce Danese
Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 255 g di grasso, e un totale di 4313 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $15.12 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai ripieno di torta di ciliegie, panini a mezzaluna, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono PHILADELPHIA Zucca dolce Tuffo, Formaggio Dolce danese, e Apple Toffee Formaggio danese ~ Dietro la tenda Dessert Sfida.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Srotolare 1 può mezzaluna pasta in 2 rettangoli; premere sul fondo di 13x9 pollici pan spruzzato con spray da cucina, premendo saldamente perforazioni e cuciture insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Sbattere la crema di formaggio, 3/4 tazza di zucchero, albume d'uovo e vaniglia con mixer fino a quando amalgamato; diffondere sulla crosta. Coprire con ripieno di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Srotolare rimanente lattina di pasta mezzaluna in 2 rettangoli; pat in rettangolo 13x9 pollici, premendo saldamente perforazioni e cuciture insieme sigillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Posto sopra ripieno torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
6
Cuocere 25 a 30 min. o fino a doratura; raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Mescolare il latte e lo zucchero rimasto fino a quando mescolato; irrorare il dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute15
Rivista