PHILADELPHIA-Ciliegia Dolce Danese
Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 255 g di grasso, e un totale di 4313 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $15.12 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai ripieno di torta di ciliegie, panini a mezzaluna, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono PHILADELPHIA Zucca dolce Tuffo, Formaggio Dolce danese, e Apple Toffee Formaggio danese ~ Dietro la tenda Dessert Sfida.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Srotolare 1 può mezzaluna pasta in 2 rettangoli; premere sul fondo di 13x9 pollici pan spruzzato con spray da cucina, premendo saldamente perforazioni e cuciture insieme per sigillare.
Sbattere la crema di formaggio, 3/4 tazza di zucchero, albume d'uovo e vaniglia con mixer fino a quando amalgamato; diffondere sulla crosta. Coprire con ripieno di torta.
Srotolare rimanente lattina di pasta mezzaluna in 2 rettangoli; pat in rettangolo 13x9 pollici, premendo saldamente perforazioni e cuciture insieme sigillo.
Posto sopra ripieno torta.
Cuocere 25 a 30 min. o fino a doratura; raffreddare leggermente.
Mescolare il latte e lo zucchero rimasto fino a quando mescolato; irrorare il dessert.