Petto mediterraneo
Petto mediterraneo richiede intorno 6 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 112 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Vai al negozio e prendi kalamata, petto piatto, vino e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Petto mediterraneo, Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, e Petto.
Istruzione
Mettere i pomodori, il vino, l'aglio, le olive e il rosmarino nel fornello lento e mescolare per unire.
Cospargere la carne con 1 1/2 cucchiaino. sale e pepe a piacere.
Mettilo sopra la miscela di pomodoro; spoon metà della miscela di pomodoro sulla carne per coprire. Coprire e cuocere in alto fino a quando la forchetta è tenera, da 5 a 6 ore.
Trasferire il petto su un tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti. Scremare il grasso dalla salsa; condire con sale e pepe. Tagliare il petto sul grano e trasferirlo su un piatto da portata. Spoon un po ' di salsa sulla carne e cospargere con prezzemolo.
Servire il petto con la salsa rimanente sul lato.