Petto mediterraneo

Petto mediterraneo
Petto mediterraneo richiede intorno 6 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 112 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Vai al negozio e prendi kalamata, petto piatto, vino e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Petto mediterraneo, Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, e Petto.

Istruzione

1
Mettere i pomodori, il vino, l'aglio, le olive e il rosmarino nel fornello lento e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Cospargere la carne con 1 1/2 cucchiaino. sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Mettilo sopra la miscela di pomodoro; spoon metà della miscela di pomodoro sulla carne per coprire. Coprire e cuocere in alto fino a quando la forchetta è tenera, da 5 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Trasferire il petto su un tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti. Scremare il grasso dalla salsa; condire con sale e pepe. Tagliare il petto sul grano e trasferirlo su un piatto da portata. Spoon un po ' di salsa sulla carne e cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Servire il petto con la salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Rivista