Petto in stile Texas strofinato dal caffè
La ricetta Caffè strofinato petto in stile Texas è pronto in circa 7 ore e 15 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta rende 18 porzioni con 193 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai petto piatto, cipolla in polvere, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast, Petto arrostito strofinato al caffè, e Petto di caffè turco strofinato per ricette simili.
Istruzione
Immergere i trucioli di legno in acqua almeno 1 ora; scolare.
Unire il caffè e i successivi 8 ingredienti in una ciotola. Pat petto asciutto; strofinare con miscela di caffè.
Rimuovere griglia rack, e mettere da parte. Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato in alto e lasciando un lato senza calore. Forare il fondo di una padella di alluminio usa e getta più volte con la punta di un coltello.
Posizionare pan su elemento di calore sul lato riscaldato della griglia; aggiungere 1 1/2 tazze trucioli di legno per pan.
Posizionare un altro foglio di alluminio monouso pan (non forare pan) sul lato non riscaldato della griglia.
Versare 2 tazze di acqua in padella.
Lasciate riposare le patatine per 15 minuti o fino al fumo; ridurre il calore a medio-basso. Mantenere la temperatura a 22
Posto griglia rack sulla griglia.
Posizionare il petto in una piccola teglia e posizionare la padella sulla griglia sul lato non riscaldato. Chiudere il coperchio; cuocere per 6 ore o fino a quando un termometro di carne registra 19
Aggiungere 1 1/2 tazze di trucioli di legno ogni ora per le prime 4 ore; coprire la padella con un foglio per le restanti 2 ore.
Lasciate riposare, coperto, 30 minuti.
Scartare il petto, riservando i succhi; tagliare e scartare il grasso.
Metti un grande sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 4 tazze.
Versare i succhi attraverso un setaccio nel sacchetto; scartare i solidi.
Lasciare riposare i gocciolamenti per 10 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Scolare le gocce in una ciotola, fermandosi prima che il grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Tagliare il petto attraverso il grano a fette sottili; servire con succhi di frutta.