Petto in agrodolce

Il petto in agrodolce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 283 calorie, 29g di proteine, e 13g di grasso ogni. È portato a voi da Foodnetwork. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Vai al negozio e raccogli aglio, pepe, uvetta e alcune altre cose per farlo oggi. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Petto in agrodolce, Petto in agrodolce, e Petto in agrodolce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Tamponare il petto asciutto e cospargere con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto in un forno olandese o in una pentola per brasare. Scottare il petto fino a doratura, 4-5 minuti per lato.
Trasferire il petto in un piatto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio alla pentola e cuocere la cipolla, mescolando un paio di volte, fino a quando ammorbidito, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere la salsa di pomodoro, il brodo, lo zucchero di canna, 1/3 di tazza di aceto, l'uvetta, i grani di pepe e il pimento e mescolare per combinare bene. Portare la miscela a ebollizione, riportare il petto e tutti i succhi accumulati nella pentola, versare un po ' della miscela di aceto di pomodoro sul petto, coprire bene e trasferire al forno. Cuocere fino a quando il petto è tenera forchetta, 2 1/2 a 3 ore.
Togliere il petto dal forno, trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare per 10-20 minuti o, se serve più tardi, coprire e conservare in frigorifero la carne e il sugo per diverse ore o durante la notte. Quando si è pronti a servire, tagliare la carne contro il grano in fette spesse 1/4 di pollice. Mescolare il restante 1 cucchiaio di aceto nella salsa calda. Riportare il petto affettato nella salsa fino a quando non viene riscaldato, quindi servire.
Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Brisket funziona molto bene con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando di petto tradizionale ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Un vino che potresti provare è Lagier Meredith Syrah. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 53 dollari.
![Lagier Meredith Syrah]()
Lagier Meredith Syrah
Il nostro Syrah è stato descritto come avere un piede nel Rodano settentrionale e un piede nel nord della California. Il sapore ricorda il Rodano settentrionale con i suoi aromi di spezie e pepe bianco e violetta, ma ha più estratto e corpo. In molti vini rossi, grande colore di solito significa grande tannino, ma (per ragioni che potremmo non capire mai) il nostro vino non è aspramente tannico quindi beve bene quando è giovane.