Petto in agrodolce

Petto in agrodolce
Il petto in agrodolce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 283 calorie, 29g di proteine, e 13g di grasso ogni. È portato a voi da Foodnetwork. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Vai al negozio e raccogli aglio, pepe, uvetta e alcune altre cose per farlo oggi. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Petto in agrodolce, Petto in agrodolce, e Petto in agrodolce.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Tamponare il petto asciutto e cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto in un forno olandese o in una pentola per brasare. Scottare il petto fino a doratura, 4-5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Trasferire il petto in un piatto.
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio alla pentola e cuocere la cipolla, mescolando un paio di volte, fino a quando ammorbidito, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
7
Aggiungere la salsa di pomodoro, il brodo, lo zucchero di canna, 1/3 di tazza di aceto, l'uvetta, i grani di pepe e il pimento e mescolare per combinare bene. Portare la miscela a ebollizione, riportare il petto e tutti i succhi accumulati nella pentola, versare un po ' della miscela di aceto di pomodoro sul petto, coprire bene e trasferire al forno. Cuocere fino a quando il petto è tenera forchetta, 2 1/2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
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1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
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1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Togliere il petto dal forno, trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare per 10-20 minuti o, se serve più tardi, coprire e conservare in frigorifero la carne e il sugo per diverse ore o durante la notte. Quando si è pronti a servire, tagliare la carne contro il grano in fette spesse 1/4 di pollice. Mescolare il restante 1 cucchiaio di aceto nella salsa calda. Riportare il petto affettato nella salsa fino a quando non viene riscaldato, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
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2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Brisket funziona molto bene con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando di petto tradizionale ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Un vino che potresti provare è Lagier Meredith Syrah. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 53 dollari.
Lagier Meredith Syrah
Lagier Meredith Syrah
Il nostro Syrah è stato descritto come avere un piede nel Rodano settentrionale e un piede nel nord della California. Il sapore ricorda il Rodano settentrionale con i suoi aromi di spezie e pepe bianco e violetta, ma ha più estratto e corpo. In molti vini rossi, grande colore di solito significa grande tannino, ma (per ragioni che potremmo non capire mai) il nostro vino non è aspramente tannico quindi beve bene quando è giovane.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute11
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