Petto e verdure arrosto soffocato dalla cipolla

Petto e verdure arrosto soffocato dalla cipolla
La ricetta Cipolla soffocato petto arrosto e verdure potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 45 minuti. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 398 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Una miscela di carote, pepe all'aglio, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo e verdure soffocati, Cane soffocato dalla cipolla, e Cipolla Uova soffocate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare il grasso dal petto.
3
Mettere il petto in una grande teglia; in alto con la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Unire salsa di peperoncino, birra, zucchero e salsa Worcestershire; versare sopra la cipolla. Coprire e infornare a 325 per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
BirraBirra
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mescolare la cipolla nel liquido di cottura. Disporre le carote e le patate intorno petto; cucchiaio liquido di cottura sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PatataPatata
CarotaCarota
CipollaCipolla
6
Cospargere di sale condito e pepe all'aglio su carne e verdure. Coprire e cuocere un ulteriore 1 1/2 ore o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
VegetaleVegetale
AglioAglio
PepePepe
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare il petto in diagonale attraverso il grano a fette sottili. Disporre la carne e le verdure in ciascuna delle 8 ciotole poco profonde e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Nota: Se non si dispone di una grande teglia, tagliare il petto a metà e metterlo in un grande forno olandese.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Forno OlandeseForno Olandese
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute55
Rivista