Petto disossato di Germano reale

Petto disossato di Germano reale
Seno disossato di Germano reale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $4.04 per porzione. Una porzione contiene 292 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di salsa di soia, petti d'anatra singoli, marmellata d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto d'anatra disossato a l'Orange, Petto d'anatra disossato divino con salsa al vino di Porto, e Risotto all'anatra di Germano Reale e Orzo con Germogli di girasole per ricette simili.

Istruzione

1
Unire salsa di soia, aceto, miele, aglio, zenzero e dragoncello per la marinata e immergere i petti d'anatra. Marinare 24 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2
Preparare griglia a carbone per il calore indiretto: Luce 50 a 60 bricchette e lasciate bruciare fino coperto di cenere, 20 a 30 minuti, e molto caldo (si può tenere la mano 1 a 2 pollici sopra il livello della griglia solo 1 a 2 secondi). Spingere parti uguali dei carboni ai lati e impostare una vaschetta di gocciolamento riempito 1/2 in. su i lati con acqua nell'area sgomberata. Grill anatra lato pelle verso il basso sopra area sgomberata (chiudere il coperchio e mantenere fori di sfiato aperto), imbastire con marinata, 6 minuti su ogni lato. Spostare i seni sul fuoco diretto e cuocere, lato della pelle verso il basso, fino a quando la pelle è ben rosolata e croccante e la carne è medio-raro (tagliato a controllare), 5 a 10 minuti. Un piccolo flacone spray pieno d'acqua è utile per domare le fiamme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Anatra InteraAnatra Intera
Bistecca Di New York DoppiaBistecca Di New York Doppia
Attrezzatura che userete
4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Posizionare la pelle d'anatra lato su un piatto da forno e coprire la carne generosamente con marmellata. Cuocere in forno fino a quando bolle marmellata e si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Anatra InteraAnatra Intera
Bistecca Di New York DoppiaBistecca Di New York Doppia
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
4
Guarnire con prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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