Petto disossato di Germano reale
Seno disossato di Germano reale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $4.04 per porzione. Una porzione contiene 292 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di salsa di soia, petti d'anatra singoli, marmellata d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto d'anatra disossato a l'Orange, Petto d'anatra disossato divino con salsa al vino di Porto, e Risotto all'anatra di Germano Reale e Orzo con Germogli di girasole per ricette simili.
Istruzione
Unire salsa di soia, aceto, miele, aglio, zenzero e dragoncello per la marinata e immergere i petti d'anatra. Marinare 24 ore in frigorifero.
Preparare griglia a carbone per il calore indiretto: Luce 50 a 60 bricchette e lasciate bruciare fino coperto di cenere, 20 a 30 minuti, e molto caldo (si può tenere la mano 1 a 2 pollici sopra il livello della griglia solo 1 a 2 secondi). Spingere parti uguali dei carboni ai lati e impostare una vaschetta di gocciolamento riempito 1/2 in. su i lati con acqua nell'area sgomberata. Grill anatra lato pelle verso il basso sopra area sgomberata (chiudere il coperchio e mantenere fori di sfiato aperto), imbastire con marinata, 6 minuti su ogni lato. Spostare i seni sul fuoco diretto e cuocere, lato della pelle verso il basso, fino a quando la pelle è ben rosolata e croccante e la carne è medio-raro (tagliato a controllare), 5 a 10 minuti. Un piccolo flacone spray pieno d'acqua è utile per domare le fiamme.
Posizionare la pelle d'anatra lato su un piatto da forno e coprire la carne generosamente con marmellata. Cuocere in forno fino a quando bolle marmellata e si addensa.
Guarnire con prezzemolo e servire.