Petto di tacchino stagionato con zucchero e spezie

Petto di tacchino stagionato con zucchero e spezie
Il petto di tacchino stagionato con zucchero e spezie richiede circa 10 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.69 per porzione. Una porzione contiene 477 calorie, 62g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di polvere di cipolla, pimento macinato, polvere di aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Tacchino stagionato con spezie, Tacchino stagionato di zucchero di canna con sugo di mela e bourbon, e Tacchino stagionato di zucchero di canna con sugo di scalogno ai funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero di canna chiaro e i prossimi 5 ingredienti. Strofinare la miscela sul petto di tacchino; coprire e raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Lasciare riposare il petto di tacchino a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
4
Posizionare il petto di tacchino su un rack in una teglia, il lato del seno verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Versare il brodo di pollo in fondo alla padella. Coprire il tacchino liberamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere a 350 per 1 ora e 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 17
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Trasferire il tacchino in un piatto da portata e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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