Petto di tacchino in salamoia con succo di mirtillo
Petto di tacchino in salamoia con mirtillo Jus è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 225 calorie, 21 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale e pepe, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Miglior petto di tacchino in salamoia, Petto di tacchino in salamoia, e Petto di tacchino alla griglia in salamoia.
Istruzione
In una grande ciotola o padella (almeno 8 qt.), unire 4 litri di acqua, sale kosher, e 3/4 tazza di zucchero. Mescolare fino a quando il sale e lo zucchero sono sciolti. Risciacquare il tacchino e tagliare la schiena, le costole, la carne delle ali e la pelle del collo in eccesso se attaccata. Immergere il tacchino in salamoia, coprire e raffreddare, girando il tacchino di tanto in tanto, almeno 12 ore o fino a 24 (vedi note).
Sollevare il tacchino dalla salamoia, sciacquare bene e asciugare; scartare la salamoia. Impostare il tacchino, la pelle, su un rack in una teglia da 10 per 15 pollici.
Spennellare la pelle con burro fuso.
Cuocere in un 375 regolare o forno a convezione fino a quando un termometro inserito attraverso la parte più spessa del seno a registri osso 160, 1 1/4 a 1 1/2 ore.
Nel frattempo, mettere restante 1/4 tazza di zucchero in un 8-a 10 pollici padella a fuoco alto; agitare padella spesso fino a quando lo zucchero è di colore ambrato, 2 a 3 minuti.
Aggiungere 3/4 tazza di brodo e il concentrato di mirtillo; mescolare a fuoco medio-alto fino a quando mescolato, 1 a 2 minuti.
Trasferire il tacchino su un piatto o una tavola; lasciare riposare in un luogo caldo per circa 10 minuti.
Aggiungere il restante 3/4 di brodo di tazza alla teglia e mescolare per liberare i bit dorati.
Versare le gocce attraverso un colino fine nella miscela di mirtilli rossi.
Aggiungere i succhi accumulati sul piatto dalla turchia. Mescolare a fuoco alto fino all'ebollizione.
Togliere dal fuoco e scremare e scartare il grasso.
Aggiungere il succo di limone e sale e pepe a piacere.
Affettare il tacchino e servire con succhi di mirtilli rossi da aggiungere a piacere.