Petto di tacchino fornello lento con condimento
Petto di tacchino fornello lento con condimento potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 18 e costa $2.47 per porzione. Una porzione contiene 312 calorie, 40g di proteine, e 9g di grasso. 49 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di salsa di mirtilli rossi, mix di ripieno di pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Petto di tacchino a cottura lenta, Petto di tacchino fornello lento, e Petto di tacchino fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare le cipolle e il sedano nel burro caldo fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 8 minuti; togliere dal fuoco.
Posizionare un rivestimento di plastica fornello lento in un fornello lento 6-quart.
Mettere il ripieno di pane secco nel sacchetto della fodera e cospargere il contenuto del pacchetto di condimento sul pane. Mescolare le cipolle cotte e sedano, salsa di mirtilli, 1/2 tazza di burro fuso, brodo di pollo, e 1/2 cucchiaino di sale nel mix spogliatoio, facendo attenzione a non forare il sacchetto.
Risciacquare il petto di tacchino e asciugarlo con carta assorbente; condire il petto di tacchino con 1/2 cucchiaino di sale. Spingere la miscela di medicazione fino al bordo del fornello e adagiare il petto di tacchino nel fornello lento con il timer a comparsa rivolto verso l'alto.
Cuocere in alto fino a quando il timer pop-up nel petto di tacchino si apre, 4 a 4 1/2 ore.
Trasferire il petto di tacchino su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Trasferire il condimento in una ciotola e servire insieme al tacchino.