Mini Angelo cibo torte con Marshmallow glassa
Mini Angel Food Cakes con glassa Marshmallow potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 33 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di zucchero, crema di tartaro, acqua di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato Angelo cibo torta con Marshmallow glassa, Rosa limonata Angelo cibo Cupcakes con Marshmallow glassa, e Mini Angelo cibo torte per due.
Istruzione
Per la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Battere insieme la miscela di torta con acqua di cocco. Riempire 2 (6-count) mini angelo cibo può padelle a metà strada con pastella.
Cuocere fino a quando soffiato, marrone dorato, e stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, 12 a 15 minuti. Capovolgere le pentole su rack di raffreddamento filo e raffreddare completamente prima di rimuovere dalle pentole.
Per la glassa: Portare 2 tazze di acqua a cuocere a fuoco lento in una pentola media.
In una grande ciotola di vetro che si adatta sopra la pentola, unire 1/4 tazza di acqua, zucchero, sciroppo di mais, crema di tartaro e albume d'uovo.
Mettere sopra la pentola e battere per 7 minuti usando un miscelatore elettrico a mano. La glassa sarà liscia, lucida e formare picchi quando il mixer viene sollevato dalla ciotola.
Togliere dal fuoco e battere lentamente nella crema marshmallow.
Frost ogni torta con la glassa e cospargere le cime con scaglie di cocco.