Petto di tacchino arrosto con sugo di aglio arrosto
Petto di tacchino arrosto con sugo di aglio arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 271 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 608 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di timo, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Petto di tacchino arrosto con sugo, Petto di tacchino arrosto con sugo di rosmarino, e Petto di Tacchino arrosto con pesto di Agrumi e sugo di scalogno.
Istruzione
Preriscaldare il forno, preparare le ali di tacchino: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Tagliare le ali di tacchino a pezzi con una mannaia o un coltello da cucina pesante (o far fare al tuo macellaio questo per te).
Rivestire le ali con un po ' di olio d'oliva e salare bene. Disporre in uno strato in una teglia.
Arrostire l'aglio e le ali di tacchino tritate: tagliare la parte superiore 1/4 delle teste d'aglio e scartare. Annidate le teste in un foglio di alluminio e irrorate l'olio d'oliva rimanente sull'aglio. Chiudere il foglio e metterlo nella teglia con le ali di tacchino.
Mettere la padella in forno e arrostire a 350 ° F per 45 minuti.
Rimuovere l'aglio (non scartare), girare i pezzi di tacchino e arrostire altri 15 minuti.
Risciacquare il petto di tacchino, lasciare riposare: mentre le ali di tacchino stanno arrostendo, togliere il petto di tacchino dalla confezione, sciacquare sotto acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Lascia che si sieda per venire a temperatura ambiente.
Fare tacchino ala stock: Quando le ali di tacchino sono pronti, metterli in una pentola media e coprire con acqua.
Aggiungere una tazza di acqua alla teglia e raschiare eventuali pezzi dorati con un cucchiaio di legno.
Aggiungi questo al piatto con le ali di tacchino. Coprire e cuocere delicatamente per 1 ora.
Riscaldare il forno a 425 ° F. Rivestire il petto di tacchino con più olio d'oliva, quindi cospargere di sale.
Cospargere con pepe nero, timo e salvia.
Posizionare il lato della pelle del petto di tacchino su un rack in una teglia.
Versare 1 tazza di acqua sul fondo della padella (questo aiuterà a prevenire il fumo del forno).
Mettere il tacchino in forno e cuocere per 10 minuti. Girare il calore fino a 177° e cuocere fino a quando la parte più spessa del seno legge 155 ° F con un termometro di carne, circa 80-90 minuti per un seno da 6 a 7 libbre.
(Si noti che la temperatura interna continuerà a salire dopo aver tolto il tacchino dal forno per riposare.) Per essere al sicuro per evitare di cuocere troppo il tacchino, controllare la temperatura interna del seno dopo un'ora.
Versare il brodo di tacchino attraverso un colino a maglia fine in una ciotola.
Sciogliere i 2 cucchiai di burro in una piccola pentola e mescolare la farina. Cuocere la miscela di farina di burro a fuoco medio-basso, mescolando spesso, fino a quando la miscela è il colore del caffè-con-crema.
Aggiungere il brodo di tacchino caldo alla miscela di farina di burro circa 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente. Mescolare abbastanza brodo per fare un sugo sottile, circa 2-3 tazze. Spremere tutto l'aglio dalle teste d'aglio nel sugo.
Fate sobbollire delicatamente mentre il petto di tacchino cuoce, aggiungendo più brodo di tacchino o acqua se il sugo diventa troppo denso.
Togliere il tacchino dal forno, lasciare riposare: Quando il petto di tacchino è pronto, toglierlo dal forno, coprirlo con un foglio e lasciarlo riposare per 15 minuti prima di intagliare.
Versare il sugo in un frullatore e purea fino a che liscio. Riportare il sugo nella pentola e aggiungere sale e pepe a piacere. Girare in 1 cucchiaio di burro per finire.
Scolpire il petto di tacchino:
Tagliare verso il basso dall'osso della chiglia (l'osso della chiglia separa ogni metà del seno) fino a quando il coltello colpisce l'osso del seno. Tagliare la carne e, usando brevi tratti con il coltello, liberare la carne dall'osso.
Se vuoi, tira fuori il tenero sotto il seno e affetta questo pezzo separatamente; tende a cadere dal resto del seno quando lo affetti comunque. Tagliare il seno disossato e servire.