Petto di tacchino arrosto con sugo
Petto di tacchino arrosto con sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 465 calorie, 75 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai scalogni, metà del petto di tacchino, farina grezza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina grezza si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè alla fragola come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Petto di tacchino al forno con sugo di padella, Petto di tacchino arrosto lento con sugo, e Petto di tacchino arrosto alle erbe con sugo di padella per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Asciugare la pelle dei petti di tacchino con salviette di carta e mettere in una teglia su una gratella, con il seno rivolto verso l'alto. Strofinare 4 cucchiai di burro su tutta la superficie di ciascun seno e condirli bene con sale e pepe.
Aggiungere lo scalogno sul fondo della teglia e coprire lo scalogno con il brodo.
Trasferire la padella al forno e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 165 gradi F e i succhi si schiariscono, circa 1 ora. (Iniziare a controllare la temperatura interna dopo 45 minuti per evitare la cottura eccessiva.)
Rimuovere i petti di tacchino dal forno a un tagliere e tenda con un foglio. Lasciare riposare mentre si prepara il sugo.
Strain pan sgocciolature in una piccola pentola a fuoco basso e portare a fuoco lento. In una piccola ciotola schiacciare insieme i restanti 2 cucchiai di burro e farina con una forchetta, fino a formare una pasta.
Sbattere nel brodo bollente, condire con sale e pepe, a piacere, e cuocere fino a quando addensato.
Tagliare la carne di petto di tacchino dall'osso e disporre le fette su un piatto da portata.
Servire con sugo sul lato.