Petto di tacchino arrosto con glassa di mirtillo speziato

Petto di tacchino arrosto con glassa di mirtillo speziato
Petto di tacchino arrosto con glassa di mirtillo speziato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 574 calorie, 74g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il petto di tacchino con l'osso, l'olio vegetale, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Petto di tacchino arrosto con glassa di Hoisin e Confit di gamba, Petto di tacchino arrosto al fumo con glassa di melograno e timo, e Petto di tacchino arrostito al limone e zenzero in salamoia con glassa alla pera.

Istruzione

1
In una casseruola media, scaldare lo sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Aggiungere la cannella e la caienna e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
4
Aggiungere i mirtilli e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi aggiungere il succo d'arancia e cuocere a fuoco lento per 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
5
Trasferire la miscela calda in un frullatore e purea. Passare la purea attraverso un colino grosso in una ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Lasciare raffreddare completamente la purea.
7
Allentare la pelle del petto di tacchino. Piegare le punte delle ali sotto il seno per stabilizzarlo. Metti metà della purea di mirtilli speziata in un grande sacchetto di plastica richiudibile e chiudi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Mirtilli RossiPurea Di Mirtilli Rossi
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
8
Tagliare un angolo della borsa e tubo la purea di mirtilli sotto la pelle del petto di tacchino; premere la pelle dappertutto per distribuire uniformemente la purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Mirtilli RossiPurea Di Mirtilli Rossi
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
9
Mettere il petto di tacchino su un piatto, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la notte. Portare a temperatura ambiente prima di arrostire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
10
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Strofinare l'olio vegetale sul seno e condire con sale e pepe. Metti il seno in una grande teglia. Spargere le fette di cipolla nella padella, versare 2 tazze di brodo di tacchino e arrostire per 30 minuti. Abbassare il forno a 325 e aggiungere le restanti 4 tazze di brodo nella padella. Coprire il seno con un foglio e arrostire per 1 1/2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Rimuovere il tacchino dal forno e scartare la pellicola. Aumentare la temperatura del forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Spennellare il seno con 1/4 di tazza di purea di mirtillo rimanente e arrostire per 20 minuti o fino a quando non viene smaltato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Mirtilli RossiPurea Di Mirtilli Rossi
14
Spennellare un altro 1/4 di tazza di purea di mirtilli sul petto e arrostire per 15 minuti in più, o fino a quando il tacchino è un cremisi-marrone profondamente smaltato e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Mirtilli RossiPurea Di Mirtilli Rossi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
15
Trasferire il petto di tacchino su una tavola da intaglio e lasciare riposare per almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
16
Filtrare i succhi dalla teglia attraverso un colino grossolano impostato su una ciotola; premere sulla cipolla per estrarre quanto più liquido possibile. Impostare un colino fine su una casseruola media e versare la padellasucchi. Scremare il grasso. Lessare i succhi fino a ridurli a 3 1/2 tazze, circa 15 minuti. Mescolare il restante 1/2 tazza di purea di mirtilli e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
17
Versare questo jus mirtillo in una salsiera riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
18
Tagliare su entrambi i lati dell'osso del seno e rimuovere ogni metà del petto di tacchino in 1 pezzo. Tagliare a fettine le metà del seno trasversalmente e disporle su un piatto. Passare il jus mirtillo al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
19
Fai in anticipo: la purea di mirtilli può essere refrigerata per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Mirtilli RossiPurea Di Mirtilli Rossi
20
Note: Una porzione con la pelle: Calorie 510 kcal, Grassi totali 1 gm, Grassi saturi 2 gm
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute27
Rivista