Petto di tacchino arrosto alle erbe
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il petto di tacchino arrostito alle erbe potrebbe essere una super ricetta da provare. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 211 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli foglie di rosmarino, aglio, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto di tacchino arrosto alle erbe, Petto di tacchino arrosto alle erbe, e Petto di tacchino arrosto alle erbe.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Posizionare il petto di tacchino, lato della pelle verso l'alto, su un rack in una teglia.
In una piccola ciotola, unire l'aglio, la senape, le erbe aromatiche, il sale, il pepe, l'olio d'oliva e il succo di limone per fare una pasta. Allentare delicatamente la pelle dalla carne con le dita e spalmare metà della pasta direttamente sulla carne.
Distribuire uniformemente la pasta rimanente sulla pelle.
Versare il vino sul fondo della teglia.
Arrostire il tacchino per 1 3/4 a 2 ore, fino a quando la pelle è dorata e un termometro a lettura istantanea registra 165 gradi F quando viene inserito nelle aree più spesse e carnose del seno. (Provo in diversi punti.) Se la pelle è troppo brunita, coprire il seno liberamente con un foglio di alluminio. Quando il tacchino è fatto, coprire con un foglio e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 15 minuti. Affettare e servire con i succhi di padella cucchiaio sopra il tacchino.