Petto di tacchino alla griglia pepato

Petto di tacchino alla griglia pepato
Il petto di tacchino alla griglia pepato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 189 calorie, 33g di proteine, e 4g di grasso. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, gelatina di pepe jalapeno, aceto e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Petto d'anatra pepato, Petto di tacchino alla griglia, e Petto di tacchino alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, il sale, la cannella, la caienna e la senape. Con le dita, allentare attentamente la pelle da entrambi i lati del petto di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
SenapeSenape
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spalmare metà della miscela di spezie sotto la pelle di tacchino; fissare la pelle alla parte inferiore del seno con stuzzicadenti di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
3
Spargere la miscela di spezie rimanente sulla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
4
Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Preparare la griglia per il calore indiretto, usando una padella a goccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrillGrill
PinzaPinza
PadellaPadella
5
Posizionare il tacchino sopra la padella a goccia, griglia, coperta, a fuoco medio indiretto per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
6
In una piccola casseruola, unire il brodo, l'aceto, la gelatina e l'olio. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 2 minuti o fino a quando la gelatina si scioglie. Mettere da parte 1/2 tazza. Imbastire il tacchino con parte della miscela di gelatina rimanente. Grigliare da 1 a 1-1 / 2 ore in più o fino a quando un termometro per carne non legge 170°, imbastendo ogni 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
GelatinaGelatina
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
GrillGrill
7
Coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
8
Rimuovere e scartare la pelle di tacchino, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
9
Spennellare con la miscela di gelatina riservata prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving15
Punteggio di salute11
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