Petto di tacchino alla griglia pepato
Il petto di tacchino alla griglia pepato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 189 calorie, 33g di proteine, e 4g di grasso. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, gelatina di pepe jalapeno, aceto e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Petto d'anatra pepato, Petto di tacchino alla griglia, e Petto di tacchino alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, il sale, la cannella, la caienna e la senape. Con le dita, allentare attentamente la pelle da entrambi i lati del petto di tacchino.
Spalmare metà della miscela di spezie sotto la pelle di tacchino; fissare la pelle alla parte inferiore del seno con stuzzicadenti di legno.
Spargere la miscela di spezie rimanente sulla pelle.
Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Preparare la griglia per il calore indiretto, usando una padella a goccia.
Posizionare il tacchino sopra la padella a goccia, griglia, coperta, a fuoco medio indiretto per 30 minuti.
In una piccola casseruola, unire il brodo, l'aceto, la gelatina e l'olio. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 2 minuti o fino a quando la gelatina si scioglie. Mettere da parte 1/2 tazza. Imbastire il tacchino con parte della miscela di gelatina rimanente. Grigliare da 1 a 1-1 / 2 ore in più o fino a quando un termometro per carne non legge 170°, imbastendo ogni 15 minuti.
Coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Rimuovere e scartare la pelle di tacchino, se lo si desidera.
Spennellare con la miscela di gelatina riservata prima di affettare.