Petto di Pollo ripieno di mele e Prosciutto

Petto di Pollo ripieno di mele e Prosciutto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il petto di pollo ripieno di mele e prosciutto. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 228 calorie. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, le spezie della torta di mele, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Prosciutto avvolto Petto di Tacchino ripieno di Gruyère, Petto di Pollo Arrosto con Prosciutto, Limone e Noce Moscata, e Petto di tacchino ripieno di arancia, mela e capra con salsa di mirtilli dolcificata naturalmente per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire la mela tritata e la spezia torta di mele 1/8 cucchiaino in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Mele SpezieTorta Di Mele Spezie
MelaMela
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Posizionare i petti di pollo tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti del congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente il pollo con il lato liscio di un martello di carne ad uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
4
Mettere una fetta di prosciutto su ogni petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
ProsciuttoProsciutto
5
Mettere 1/4 della miscela di mele su ogni petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
MelaMela
6
Arrotolare ogni seno e fissare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
7
Cospargere la spezia torta di mele 1/2 cucchiaino tutto al di fuori di petti di pollo e posto nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Mele SpezieTorta Di Mele Spezie
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere i petti di pollo, scoperti, nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa per 25-30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
9
Quando il pollo è quasi finito, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Sbattere la farina per ottenere una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Sbattere nel latte e pepe; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare fino a quando addensato e frizzante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Servire la salsa sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista