Petto di Pollo ripieno di mele e Prosciutto

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il petto di pollo ripieno di mele e prosciutto. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 228 calorie. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, le spezie della torta di mele, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Prosciutto avvolto Petto di Tacchino ripieno di Gruyère, Petto di Pollo Arrosto con Prosciutto, Limone e Noce Moscata, e Petto di tacchino ripieno di arancia, mela e capra con salsa di mirtilli dolcificata naturalmente per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno; mettere da parte.
Unire la mela tritata e la spezia torta di mele 1/8 cucchiaino in una piccola ciotola; mettere da parte.
Posizionare i petti di pollo tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti del congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente il pollo con il lato liscio di un martello di carne ad uno spessore di 1/4 di pollice.
Mettere una fetta di prosciutto su ogni petto di pollo.
Mettere 1/4 della miscela di mele su ogni petto di pollo.
Arrotolare ogni seno e fissare con uno stuzzicadenti.
Cospargere la spezia torta di mele 1/2 cucchiaino tutto al di fuori di petti di pollo e posto nella teglia preparata.
Cuocere i petti di pollo, scoperti, nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa per 25-30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Quando il pollo è quasi finito, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Sbattere la farina per ottenere una pasta liscia.
Sbattere nel latte e pepe; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare fino a quando addensato e frizzante, circa 5 minuti.
Servire la salsa sul pollo.