Trota alla griglia di River Cottage con finocchio
Trota alla griglia di River Cottage con finocchio è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.25 per porzione. Una porzione contiene 304 calorie, 29 g di proteine, e 20 g di grasso. Vai al negozio e prendi sale e pepe, un fascio di bastoncini di finocchio troppo cresciuti, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Rucola, Finocchio, e Insalata di lenticchie verdi da ' River Cottage Veg, Calamaro scottato di River Cottage, e Gravad Max di River Cottage (Sgombro Gravlax).
Istruzione
Prendi quattro lunghezze da 4 pollici (10 cm) dei bastoncini di finocchio più freschi e colpiscili con un mattarello per rilasciare il loro sapore. Metti un pezzo all'interno di ogni pesce, insieme a uno spicchio d'aglio schiacciato, una foglia di alloro e un po ' di condimento. Spennellare leggermente il pesce con olio e condire la pelle–farlo generosamente, poiché la cottura brucerà molto del condimento.
Stendere il resto dei bastoncini di finocchio sulla griglia su un fuoco caldo e pronto per la cottura.
Disporre il pesce sopra i gambi di finocchio fumanti. Mentre il pesce cuoce, il finocchio prima vaporizzerà e poi brucerà, infondendo il pesce con il suo sapore. Cuocere per 6-7 minuti su ogni lato, fino a quando la pelle è croccante e la carne opaca.
Servire fumante caldo, con patate novelle coniate e un'insalata–un piatto di fette sottili di carta di bulbo di finocchio, condito con succo d'arancia e olio d'oliva, farà eco e migliorare le note di finocchio nel pesce.