Petto di pollo ripieno di granchio di Gina

Petto di pollo ripieno di granchio di Gina
Il petto di pollo ripieno di granchio di Gina potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 545 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di vino, latte, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è buono. Provare Petto di pollo con Soufflé di granchio e carciofi, Petto di pollo ripieno, e Petto di pollo ripieno B. O. A. R. S per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la salsa: sciogliere il burro in una casseruola. Mescolare la farina fino a che liscio, Cuocere e mescolare 5 minuti, poi gradualmente mescolare in brodo, latte e vino bianco. Cuocere a fuoco basso fino a quando la salsa si addensa completamente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
3
Mescolare insieme cipolla, briciole di cracker, polpa di granchio, prezzemolo e 1/4 di tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® NeufchatelFormaggio Philadelphia® Neufchatel
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
4
Pound petti di pollo a 1/4 di pollice di spessore. Spoon 1/4 della miscela di granchio sul bordo di ogni petto di pollo; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
GranchioGranchio
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
5
Mettere gli involtini di pollo in una teglia da forno leggermente unta da 9x13 pollici, piegare verso il basso, quindi aggiungere la salsa bianca rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Coprire piatto e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) o fino a quando i succhi di pollo correre chiaro, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Cospargere di formaggio e infornare, scoperto, fino a quando il formaggio è leggermente rosolato, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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