Petto di pollo alla griglia marinato con anguria-Salsa Jalapeno

Petto di pollo alla griglia marinato con anguria-Salsa Jalapeno
Petto di pollo alla griglia marinato con anguria - Salsa Jalapeno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 286 calorie, 37g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai zucchero, sale, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo alla griglia marinato con salsa di anguria, Pollo alla griglia marinato con salsa di cetriolo e anguria, e Zesty Lime Pollo marinato con salsa di anguria fatta in casa.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero fino a 4 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Mettere il pollo su una griglia rivestita con spray da cucina. Grill 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Unire l'anguria e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
6
Servire la miscela di anguria con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Pollo InteroPollo Intero

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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