Petto di pollo alla griglia con salsa di mais carbonizzato
Petto di pollo alla griglia con salsa di mais carbonizzato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 256 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.09 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe al limone, olio d'oliva, lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Mojo Pollo marinato con patate viola alla griglia e mais carbonizzato e salsa di fagioli neri con tortilla di farina alla griglia, Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, e Tacos di gamberi alla griglia con salsa di mais carbonizzato.
Istruzione
Unire 2 cucchiai di succo di lime, 1/2 cucchiaio di olio, 1/4 cucchiaino di sale, pepe al limone e pollo in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero 30 minuti.
Mentre il pollo marina, scaldare 1/2 cucchiaio di olio in una padella di ghisa a fuoco vivo.
Aggiungere mais, cipolla e peperoni; soffriggere 4 a 5 minuti o fino a quando leggermente annerito.
Trasferire la miscela di mais in una ciotola; mescolare in 1 cucchiaio di succo di lime, 1/2 cucchiaio di olio, 1/4 cucchiaino di sale, coriandolo e pepe nero.
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Mettere il pollo sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 4 a 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Servire il pollo con salsa e fette di lime.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.