Petto di pollo alla francese alla griglia alla bufala con salsa di formaggio blu e insalata di jicama e anguria

Petto di pollo alla francese alla griglia alla bufala con salsa di formaggio blu e insalata di jicama e anguria
Stile Buffalo alla griglia petto di pollo taglio francese con salsa di formaggio blu e Jicaman e anguria insalata potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 951 calorie, 37g di proteine, e 68 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.71 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di polvere di peperoncino ancho, jicama, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 82 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Petti di pollo tagliati alla francese alla griglia in stile bufalo con salsa di formaggio blu e insalata di jicaman e anguria, Petti di pollo stile Buffalo w / salsa di formaggio Bleu, e Facile insalata di pollo di bufalo alla griglia con salsa cremosa di formaggio blu.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia a medio; assicurarsi che la griglia sia pronta per la cottura a fuoco indiretto. Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
GrillGrill
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Sbattere i 2 cucchiai di ancho in polvere e scaldare per 10 secondi. Mescolare in salsa piccante e miele e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa PiccanteSalsa Piccante
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Rimuovere circa 1/4 di tazza per guarnire e mantenere calde entrambe le porzioni.
6
Condire ogni lato dei petti di pollo con 1 cucchiaino di polvere di ancho, cumino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Sale E PepeSale E Pepe
CuminoCumino
7
Irrorare l'olio di canola su entrambi i lati. Grill lato della pelle verso il basso a fuoco medio, scoperto, fino a quando la pelle è ben carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Capovolgere il pollo, spostandolo a calore indiretto, e spennellare con una buona quantità di glassa di salsa piccante. Coprire e cuocere, spazzolando di tanto in tanto con salsa, fino a cottura attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
9
Montare la panna e la crema fraiche in una ciotola media. Mescolare il prezzemolo e il formaggio erborinato e condire con sale e pepe. Quando il pollo è fatto, togliere dalla griglia e cucchiaio salsa di formaggio blu su ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Creme FraicheCreme Fraiche
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
Crema PesanteCrema Pesante
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Irrorate la glassa riservata da 1/4 di tazza e guarnite con foglie intere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
SmaltoSmalto
11
Servire con insalata di jicama e anguria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
JicamaJicama
12
Sbatti insieme succhi, miele, pepe e sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
13
Aggiungere il jicama, anguria e menta e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
JicamaJicama
MentaMenta

Ingrediente

8(può essere o scremare)salsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio erborinato sbriciolato (consigliato: Cabrales)formaggio erborinato sbriciolato (consigliato: Cabrales)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di colzaOlio di colza4Petti di pollo tagliati alla francesePetti di pollo tagliati alla francese1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecreme fraichecreme fraiche2spicchioaglio tritatoaglio tritato2(inverno)cumino macinato (8 cucchiaini)cumino macinato (8 cucchiaini)11 libbra di zucchine,Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2(inverno)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa piccante (consigliata: Frank's)salsa piccante (consigliata: Frank's)1jicama, tagliato a pezzi di fiammiferojicama, tagliato a pezzi di fiammifero4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di lime fresco, più 1 cucchiaino di scorzasucco di lime fresco, più 1 cucchiaino di scorza796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di menta fresca strappate grossolanamentefoglie di menta fresca strappate grossolanamente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco d'arancia fresco, più 1 cucchiaino di scorzasucco d'arancia fresco, più 1 cucchiaino di scorza596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo tritato, più alcune foglie intere per guarnireprezzemolo tritato, più alcune foglie intere per guarnire4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1bastoneburro non salatoburro non salato9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteanguria in pezzi da 2 pollicianguria in pezzi da 2 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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