Petto di pollo alla francese alla griglia alla bufala con salsa di formaggio blu e insalata di jicama e anguria
Stile Buffalo alla griglia petto di pollo taglio francese con salsa di formaggio blu e Jicaman e anguria insalata potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 951 calorie, 37g di proteine, e 68 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.71 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di polvere di peperoncino ancho, jicama, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 82 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Petti di pollo tagliati alla francese alla griglia in stile bufalo con salsa di formaggio blu e insalata di jicaman e anguria, Petti di pollo stile Buffalo w / salsa di formaggio Bleu, e Facile insalata di pollo di bufalo alla griglia con salsa cremosa di formaggio blu.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia a medio; assicurarsi che la griglia sia pronta per la cottura a fuoco indiretto. Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Grill
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
4
Sbattere i 2 cucchiai di ancho in polvere e scaldare per 10 secondi. Mescolare in salsa piccante e miele e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa Piccante
Miele
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Rimuovere circa 1/4 di tazza per guarnire e mantenere calde entrambe le porzioni.
6
Condire ogni lato dei petti di pollo con 1 cucchiaino di polvere di ancho, cumino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Sale E Pepe
Cumino
7
Irrorare l'olio di canola su entrambi i lati. Grill lato della pelle verso il basso a fuoco medio, scoperto, fino a quando la pelle è ben carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Grill
8
Capovolgere il pollo, spostandolo a calore indiretto, e spennellare con una buona quantità di glassa di salsa piccante. Coprire e cuocere, spazzolando di tanto in tanto con salsa, fino a cottura attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Pollo Intero
Salsa
9
Montare la panna e la crema fraiche in una ciotola media. Mescolare il prezzemolo e il formaggio erborinato e condire con sale e pepe. Quando il pollo è fatto, togliere dalla griglia e cucchiaio salsa di formaggio blu su ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Creme Fraiche
Salsa Di Formaggio
Formaggio Erborinato
Crema Pesante
Pollo Intero
Prezzemolo
Attrezzatura che userete
Grill
Sbattere
Ciotola
10
Irrorate la glassa riservata da 1/4 di tazza e guarnite con foglie intere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Smalto
11
Servire con insalata di jicama e anguria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anguria
Jicama
12
Sbatti insieme succhi, miele, pepe e sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Miele
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
13
Aggiungere il jicama, anguria e menta e gettare a cappotto.