Petto di Pasqua al vino rosso e brasato di cipolla
Vino rosso e cipolla brasato petto di Pasqua è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 439 calorie, 42g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Se hai foglie di timo, sale kosher, rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con prugne, cannella e zenzero come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto di Pasqua al vino rosso e brasato di cipolla, Petto brasato al vino, e Petto brasato al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare 1 cucchiaio. sale, pepe, senape e timo insieme in una piccola ciotola. Strofinare la miscela su tutto il petto.
Scaldare l'olio in un torrefattore forno ovale (circa 12 in. da 17 in.) o un ampio 8-qt. pentola* a fuoco medio-alto.
Aggiungere il petto e cuocere, girando una volta, fino a formare una crosta marrone scuro, da 4 a 5 minuti per lato.
Trasferire il petto in un piatto.
Aggiungere 2 tazze di brodo alla pentola e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi rosolati dal fondo della pentola. Mescolare il vino, le prugne e lo zucchero di canna. Ritorno petto in pentola, lato grasso verso il basso, e coprire con cipolle e aglio. Coprire la pentola e mettere in forno. Cuocere per 3 ore, girando la carne a metà. Girare di nuovo la carne e aggiungere il brodo e le carote rimanenti nella pentola. Cuocere, coperto, fino a quando le carote sono tenere, da 30 a 45 minuti.
Lasciate raffreddare, poi raffreddare durante la notte (a carne ferma).
Preriscaldare il forno a 35
Scremare il grasso dai succhi di pan e scartarlo.
Trasferire il petto su un tagliere e tagliare il grano. Sfogare le fette di carne in una grande teglia. Usando un mestolo forato, disporre le cipolle, le carote e le prugne sulla carne.
Bollire i succhi rimasti in pentola a fuoco alto circa 10 minuti per ridurre un po'. Condire a piacere con sale e pepe.
Versare 2 tazze di succhi sulla carne (salvare il resto per la zuppa), coprire la teglia con un foglio e cuocere fino a quando la carne è calda, circa 45 minuti.
Trasferire la carne su un piatto grande, usando una spatola larga. Spoon cipolle, carote, prugne e alcuni succhi di frutta in cima e servire con rafano.
* Schmaltz è disponibile presso il banco macelleria di alcuni mercati, e in alcune macellerie. Se non si dispone di una pentola abbastanza grande per l'intero petto, tagliarlo a metà e impilare le due metà nella pentola; quando si aggiungono le cipolle, aggiungere abbastanza liquido aggiuntivo (circa 2 tazze di brodo più il resto della bottiglia di vino) in modo che la carne è coperto da tre quarti.