La ricetta speziato petto di manzo è pronto in circa 3 ore e 34 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta serve 12. Questo corso principale ha 391 calorie, 33g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zenzero macinato, cipolle, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Petto di manzo speziato malese, Petto di manzo speziato con salsa barbecue Smokey (Texas), e Piccante speziato petto per ricette simili.
Il petto di manzo funziona molto bene con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Un vino che si potrebbe provare è Bunnell Family Cellar Mountain Syrah. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 47 dollari.