Petto di manzo Marinara

Petto di manzo Marinara
Il petto di manzo Marinaran è un piatto principale che serve 10. Una porzione contiene 335 calorie, 38g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.68 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, sedano, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di manzo Marinara, Petto di manzo, e Farro Manzo Funghi Asparagi Marinara per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere il petto con sale e pepe. In un grande forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio. Petto marrone su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il sedano e la carota alla stessa padella; cuocere e mescolare 2-3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il vino; cuocere, mescolando per allentare i pezzi rosolati dalla padella. Mescolare in salsa marinara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Riportare il petto in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, coperto, 3-1 / 2 a 4 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere il petto dalla padella. Scremare il grasso dalla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Tagliare il petto in diagonale attraverso il grano a fette sottili; servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel sono ottime scelte per il petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando di petto tradizionale ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Un vino che potresti provare è Angove Family Winemakers Family Crest Shiraz. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Angove Famiglia Viticoltori Stemma di famiglia Shiraz
Angove Famiglia Viticoltori Stemma di famiglia Shiraz
Il 2012 Angove Famliy Crest Shiraz è rosso intenso con sfumature viola. Aromi di spezie, pepe, ciliegia rossa e cioccolato nero. Sapori di cioccolato fondente e liquirizia, rosso ciliegia / lampone con presenza in bocca e tannini morbidi e persistenti.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving10
Punteggio di salute36
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