Petto di manzo in scatola con cavolo
La ricetta Petto di manzo in scatola con cavolo è pronta in circa 4 ore e 40 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 40 porzioni con 100 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. È perfetto per Hanukkah. Vai al negozio e prendi cipolla, cavolo, senape heinz e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Petto di manzo in scatola, patate, cavoli e carote per il giorno di San Patrizio, Petto di manzo in scatola brasato, e Petto di manzo in scatola brasato al forno.
Istruzione
Mettere la carne in una grande casseruola; top con cipolle, aglio e foglie di alloro.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire tutti gli ingredienti; coprire con il coperchio. Portare ad ebollizione; cuocere a fuoco medio-basso 1 ora.
Scolare, riservando la carne in padella.
Rimuovere e scartare le foglie di alloro.
Aggiungere abbastanza acqua fresca alla casseruola per coprire la carne; coprire con il coperchio. Portare ad ebollizione; cuocere a fuoco medio-basso 2 a 3 ore o fino a quando la carne è tenera.
Riscaldare il forno a 177°.
Togliere la carne dalla padella, riservando il liquido in padella; mettere la carne in una teglia poco profonda.
Mescolare sciroppo, senape e rafano; cucchiaio metà sulla carne. Riservare la miscela di sciroppo rimanente per spazzolare sulla carne cotta.
Cuocere 20 min., spazzolando frequentemente con miscela di sciroppo rimanente. Nel frattempo, aggiungere il cavolo al liquido riservato in casseruola; cuocere da 8 a 10 min. o finché sono teneri.
Mettere la carne sul piatto; irrorare con sgocciolature padella.