Petto di manzo cotto lentamente
Non puoi mai avere troppe ricette ebraiche, quindi prova il petto di manzo cotto lentamente. Questa ricetta rende 10 porzioni con 292 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Hanukkah. Vai al negozio e raccogli le cipolle, il mix di zuppa di cipolle dorate, i pomodori in scatola e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Petto di manzo cotto lentamente, Petto di manzo cotto lentamente, e Petto di manzo tenero a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Cospargere di manzo in modo uniforme con la miscela di zuppa, e posto in un 5-quart fornello lento elettrico rivestito con spray da cucina. Top manzo con cipolla, pomodori e aglio. Coprire e cuocere in ALTO 1 ora. Ridurre il calore al minimo e cuocere 6 ore o finché sono teneri.
Trasferire la carne in un piatto da portata; tenere in caldo.
Lasciare riposare la salsa di pomodoro e cipolla per 30 minuti. Scremare il grasso dalla superficie della salsa di cipolla e pomodoro e servire sulla carne di manzo.
Nota: Questo petto può essere facilmente fatto il giorno prima e riscaldato sul piano cottura per un pasto veloce. Raffreddare la miscela di cipolla farà solidificare il grasso, permettendoti di scremarlo dalla superficie con maggiore efficienza.