Petto di manzo cotto lentamente

Petto di manzo cotto lentamente
Non puoi mai avere troppe ricette ebraiche, quindi prova il petto di manzo cotto lentamente. Questa ricetta rende 10 porzioni con 292 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Hanukkah. Vai al negozio e raccogli le cipolle, il mix di zuppa di cipolle dorate, i pomodori in scatola e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Petto di manzo cotto lentamente, Petto di manzo cotto lentamente, e Petto di manzo tenero a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere di manzo in modo uniforme con la miscela di zuppa, e posto in un 5-quart fornello lento elettrico rivestito con spray da cucina. Top manzo con cipolla, pomodori e aglio. Coprire e cuocere in ALTO 1 ora. Ridurre il calore al minimo e cuocere 6 ore o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Mix Di Zuppa Di NoodleMix Di Zuppa Di Noodle
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Trasferire la carne in un piatto da portata; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
3
Lasciare riposare la salsa di pomodoro e cipolla per 30 minuti. Scremare il grasso dalla superficie della salsa di cipolla e pomodoro e servire sulla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4
Nota: Questo petto può essere facilmente fatto il giorno prima e riscaldato sul piano cottura per un pasto veloce. Raffreddare la miscela di cipolla farà solidificare il grasso, permettendoti di scremarlo dalla superficie con maggiore efficienza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 8 m.
Serving10
Punteggio di salute35
Rivista