Petto di manzo con salsa di rafano

Petto di manzo con salsa di rafano
La ricetta Petto di manzo con salsa di rafano è pronta in circa 4 ore e 15 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta serve 10. Questo corso principale ha 459 calorie, 57g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, salsa di peperoncino, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di manzo brasato al vino rosso W. Salsa al rafano (Sara Moulton, Petto di manzo brasato al vino rosso con salsa di rafano e dischi volanti di zia Rifka, e Petto di manzo al rafano con verdure a radice per ricette simili.

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Il petto di manzo può essere abbinato a Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Kongsgaard Hudson Vineyard Syrah con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 180 dollari per bottiglia.
Kongsgaard Hudson Vigneto Syrah
Kongsgaard Hudson Vigneto Syrah
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute36
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