Petto di manzo con Merlot e prugne

Petto di manzo con Merlot e prugne potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 591 calorie, 51 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi merlot, cipolle, succo di prugna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. È perfetto per Hanukkah. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Petto di manzo con Cipolle caramellate e Salsa Merlot, Petto con albicocche secche, prugne e spezie aromatiche, e Filetto di manzo con marmellata di Aglio e Merlot per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 325 ° F. Pat petto asciutto; cospargere tutto con sale e pepe.
Olio di calore in pesante extra-large padella a fuoco alto.
Aggiungere il petto e cuocere fino a marrone scuro, circa 7 minuti per lato.
Trasferire il petto, il lato grasso verso l'alto, in una grande teglia.
Aggiungere i pomodori con succo e vino in padella.
Togliere dal fuoco, raschiare eventuali bit dorati, e versare la miscela sopra petto. Distribuire cipolle, carote e aglio intorno al petto.
Aggiungere prugne e timo; irrorare con 1/2 tazza di succo di prugna e 3 cucchiai di aceto.
Cospargere leggermente con sale e pepe.
Mettere la padella su 2 bruciatori e portare ad ebollizione. Coprire la padella con un foglio pesante; mettere in forno.
Brasare il petto finché sono teneri, circa 3 ore e 15 minuti. Scoprire e raffreddare 1 ora a temperatura ambiente. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Coprire con un foglio e raffreddare. Portare solo a cuocere a fuoco lento su 2 bruciatori prima di continuare.
Rimuovere il petto dalla teglia, raschiando i succhi.
Posto sulla superficie di lavoro; tagliare il grano in fette spesse 1/4 di pollice.Spoon il grasso dalla parte superiore dei succhi di pan.
Mettere 1 tazza di verdure (senza prugne) e 1 tazza di brasatura liquido dalla padella in processore e purea. Riportare la purea in padella.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di succo di prugna e 1 cucchiaino di aceto in padella.
Scaldare la salsa; condire con sale e pepe.
Si sovrappongono fette petto in 13x9x2 pollici vetro teglia.
Versare la salsa sul petto, separando le fette per consentire un po ' di salsa di fluire tra. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Rewarm petto, coperto, in forno a 350 ° F per 30 minuti.
Cospargere il petto con prezzemolo; servire.
Utilizzare un perno di metallo sottile, come un lacer di tacchino, per verificare se il petto è tenero. Inserire il perno nella parte più spessa; se non incontra alcuna resistenza, il petto è fatto.
Hai usato il Merlot per cucinare il petto, quindi perché non versare anche un Merlot? Prova il Merlot Yarden 2002 ($22), prodotto in una cantina nelle alture del Golan in Israele. Il vino kosher ha sapori di prugna matura e un finale speziato.