Petto di manzo con birra

Petto di manzo con birra
Petto di manzo con birra potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 209 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi birra, alloro, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Petto brasato di birra con cipolle, Cile & Birra brasato petto, e Petto brasato di birra con carote e pastinaca per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare il petto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Riscaldare una grande padella pesante a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il petto in padella; cuocere 10 minuti, rosolando su tutti i lati.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere il petto dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere 1/4 tazza di acqua per pan, mescolando per allentare rosolato bit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere cipolla e pastinaca; soffriggere 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PastinacaPastinaca
CipollaCipolla
7
Mettere la miscela di cipolla, aceto, alloro e birra in un grande fornello lento elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AcetoAceto
CipollaCipolla
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
8
Mettere il petto in cima alla miscela di cipolla. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CipollaCipolla
9
Tagliare il petto in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
10
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Il petto di manzo funziona molto bene con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Potresti provare la Lagier Meredith Syrah. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 43 dollari a bottiglia.
I nostri servizi
I nostri servizi
# 30 Wine Spectator Top 100 del 2013Un vino squisito, avvincente e complesso. Profumo floreale, un tocco di pepe, elegante ed equilibrato. Senza spigoli vivi. E andrà ancora meglio per molti anni a venire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute23
Rivista