Petto di manzo brasato al vino rosso W. Salsa al rafano (Sara Moulton

Petto di manzo brasato al vino rosso W. Salsa al rafano (Sara Moulton
Brisket di manzo brasato al vino rosso W. Salsa al rafano (Sara Moulton potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 688 calorie, 52g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi erba cipollina, succo di limone, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto di manzo brasato al vino rosso con salsa di rafano e dischi volanti di zia Rifka, Petto di manzo brasato al vino rosso, e Petto di manzo brasato al vino rosso per ricette simili.

Ingrediente

2kgpetto di manzo (preferibilmente il 2 ° taglio chiamato anche il punto di taglio)petto di manzo (preferibilmente il 2 ° taglio chiamato anche il punto di taglio)9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo (preferibilmente fatto in casa)brodo di pollo (preferibilmente fatto in casa)2foglie di alloro essiccate (preferibilmente turche)foglie di alloro essiccate (preferibilmente turche)11 libbra di zucchine,timo seccotimo secco7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso seccovino rosso secco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)erba cipollina fresca, tagliataerba cipollina fresca, tagliata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenterafano grattugiato finemente fresco (o sgocciolato, preparato)rafano grattugiato finemente fresco (o sgocciolato, preparato)1testaaglio, grosso, separato in chiodi di garofano ma non sbucciatoaglio, grosso, separato in chiodi di garofano ma non sbucciato1(può essere o scremare)Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire2(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2grandecipolle a fette sottilicipolle a fette sottili596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto di vino biancoaceto di vino bianco
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute24
CucinaEbraica
Tipi di piattoSalsa
OccasioneHanukkah
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