Petto di manzo brasato al vino rosso W. Salsa al rafano (Sara Moulton
Brisket di manzo brasato al vino rosso W. Salsa al rafano (Sara Moulton potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 688 calorie, 52g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi erba cipollina, succo di limone, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto di manzo brasato al vino rosso con salsa di rafano e dischi volanti di zia Rifka, Petto di manzo brasato al vino rosso, e Petto di manzo brasato al vino rosso per ricette simili.
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel sono ottime scelte per il petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Redbank Long Paddock Shiraz-Cabernet con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.