Petto di manzo brasato al vino

Petto di manzo brasato al vino
Il petto di manzo brasato al vino è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 308 calorie, 36g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai petto di manzo, olio d'oliva, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Provare Petto di manzo brasato al vino rosso, Petto di manzo brasato al vino rosso, e Petto di manzo brasato al vino per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute27
Rivista