Petto di manzo BBQ Texas
Texas BBQ petto di manzo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 447 calorie, 48g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue, il petto di manzo, il vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Petto di manzo Bbq Texas, Chili di petto di manzo del Texas, e Petto di manzo alla brace Texas per ricette simili.
Istruzione
Unire gli ingredienti strofinare in una piccola ciotola; premere uniformemente sul petto di manzo.
Metti il petto, il lato grasso in su, nella pentola.
Unire la salsa barbecue e il vino in una piccola ciotola.
Versare intorno petto; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire ermeticamente e fate sobbollire 2-1/2 a 3 ore o fino a quando il petto è forchetta-tenera.
Rimuovere il petto; tenere in caldo.
Scremare il grasso dal liquido di cottura. Portare a ebollizione il liquido di cottura. Ridurre il calore a medio e cuocere, scoperto, 8 a 10 minuti o fino a quando ridotto a 1 tazza di salsa, mescolando di tanto in tanto.
Tagliare il grasso dal petto. Scolpire diagonalmente attraverso il grano a fette sottili.
Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Petto di manzo sul menu? Prova l'abbinamento con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Un vino che si potrebbe provare è Yangarran Tenuta Vineyard PF Shiraz. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Yangarra Estate Vineyard PF Shiraz
PF (Conservative Free) Shiraz è ottenuto da uve coltivate nel loro vigneto certificato biodinamico, coltivato senza diserbanti, fungicidi o prodotti chimici di sintesi. Viene prodotto senza aggiunte di alcun tipo: zolfo (conservante), acido, tannino o rifiniture. È un vino di medio corpo, fresco e fruttato che è delizioso da gustare come vino giovane. Con questo in mente, hanno PF shiraz torna alla loro prima annata del 2013 che sta ancora mostrando alcuni dei personaggi vivaci belle.Vegani