Il petto di barbecue a fornello lento è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 929 calorie, 107 g di proteine, e 38 g di grasso. Per $6.89 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 25 minuti. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È portato a voi da Foodnetwork. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di cumino macinato, aglio, sale di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è incredibile. Ricette simili includono Fornello lento Barbecue petto di manzo, Fornello lento Barbecue petto cursori, e Fornello lento Miele Barbecue petto.
Istruzione
1
Unire lo zucchero di canna, la polvere di cile, il cumino, il sale di sedano, l'aglio e sale e pepe a piacere in una piccola ciotola. Strofinare tutto il petto, quindi trasferire in un fornello lento da 5 a 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano
1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Versare sopra il petto con 3/4 tazza di acqua. Coprire e cuocere a bassa, 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Togliere il petto ad un tagliere e lasciare riposare 10 minuti. Nel frattempo, scremare il grasso in eccesso dalla salsa; mescolare il restante 1/2 tazza di ketchup. Riserva un terzo del petto (circa 12 once) e 1 tazza di salsa di petto per l'hash di petto sud-occidentale. Tagliare il petto rimanente e dividere tra i piatti. Top con un po ' di salsa e servire con insalata di patate e pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di Patate
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Cereali Crispix, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Salsa Acquistata In Negozio, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
Per porzione: Calorie 453; Grassi 12 g (saturi 5 g); Colesterolo 115 mg; Sodio 676 mg; Carboidrati 16 g; Fibra 0 g; Proteine 67 g
Zinfandel e vino rosato sono le mie scelte top per il barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Criss Cross Old Vine Zinfandel con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.