Petto d'anatra con salsa a doppia ciliegia
Petto d'anatra con doppia salsa di ciliegie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $5.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 340 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi brandy, scalogni, conserve di ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Petto d'anatra con salsa di ciliegia e pepe, Petto d'anatra con salsa di ciliegie dolci, e Petto d'anatra con salsa di ciliegie fresche e albicocche grigliate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere l'anatra con 1/4 di cucchiaino di sale.
Aggiungere anatra alla padella; cuocere 3 1/2 minuti su ogni lato o fino a medio-raro o desiderato grado di cottura.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere lo scalogno in padella, e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, conserve, brandy, e ciliegie, e cuocere 2 minuti o fino a quando un po ' di spessore.