Petto d'anatra con salsa a doppia ciliegia

Petto d'anatra con salsa a doppia ciliegia
Petto d'anatra con doppia salsa di ciliegie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $5.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 340 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi brandy, scalogni, conserve di ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Petto d'anatra con salsa di ciliegia e pepe, Petto d'anatra con salsa di ciliegie dolci, e Petto d'anatra con salsa di ciliegie fresche e albicocche grigliate per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
2
Cospargere l'anatra con 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
3
Aggiungere anatra alla padella; cuocere 3 1/2 minuti su ogni lato o fino a medio-raro o desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
4
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
5
Aggiungere lo scalogno in padella, e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
6
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, conserve, brandy, e ciliegie, e cuocere 2 minuti o fino a quando un po ' di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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