Petto brasato di birra con carote e pastinaca

Petto brasato di birra con carote e pastinaca
La ricetta Petto di birra brasato con carote e pastinaca potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 2 ore e 45 minuti. Questo corso principale ha 653 calorie, 72g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $4.87 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai birra, carota, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto brasato con carote, aglio e pastinaca, Petto arrostito in birra con pastinaca e funghi, e Carote brasate e pastinaca per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute50
Rivista