Petto affumicato in stile Texas

Petto affumicato in stile Texas
Il petto affumicato in stile Texas potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 685 calorie, 90 g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aceto di sidro, pezzi di legno di hickory, peperoni jalapeño in salamoia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast, Petto di manzo affumicato: Texas BBQ Classic, e Petto in stile Texas.

Istruzione

1
Per preparare il petto, unire i primi 5 ingredienti.
2
Mettere 2 cucchiai di miscela di zucchero in un frullatore. Mettere da parte la miscela di zucchero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Rimuovere 2 peperoncini e 2 cucchiai di salsa dalla lattina; aggiungere al frullatore. Riserva rimanenti peperoncini e salsa per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere 1 tazza di cipolla tritata e successivi 3 ingredienti (attraverso la birra) al frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Unire la miscela di petto e chipotle in un sacchetto di plastica con zip da 2 galloni; sigillare. Marinare in frigorifero 24 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Immergere pezzi di legno in acqua circa 16 ore; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Rimuovere il petto dalla borsa, scartando la marinata. Pat petto asciutto, e strofinare con la miscela di zucchero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
8
Lasciare riposare il petto a temperatura ambiente per 30 minuti.
9
Rimuovere griglia rack; mettere da parte. Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato a medio-basso e lasciando un lato senza calore. Mantenere la temperatura a 22
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Forare il fondo di una padella di alluminio usa e getta più volte con la punta di un coltello.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Posizionare la padella sul lato riscaldato della griglia; aggiungere metà dei pezzi di legno alla padella.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Posizionare un altro foglio di alluminio monouso pan (non forare pan) sul lato non riscaldato della griglia.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Versare 2 tazze di acqua in padella. Cappotto griglia rack con spray da cucina, e posto sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Posizionare il petto sulla griglia su un foglio di alluminio sul lato non riscaldato. Chiudere il coperchio; cuocere 3 1/2 ore o fino a quando un termometro di carne registra 17
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Aggiungere ulteriori pezzi di legno a metà strada durante il tempo di cottura.
16
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
17
Rimuovere il petto dalla griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
18
Mettere la cipolla affettata e jalapeo su un grande foglio di alluminio. Top con petto; sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
19
Mettere il petto avvolto in un foglio in una grande teglia da forno.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
20
Cuocere a 250 per 1 1/2 ore o fino a quando il termometro registra 19
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
21
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
22
Lasciate riposare, ancora avvolto, 1 ora. Scartare il petto, riservando i succhi; tagliare e scartare il grasso.
23
Tagliare il petto attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
24
Per preparare la salsa, tritare finemente la cipolla affettata e jalapeo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
25
Mettere i succhi di petto in un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze; lasciare riposare 10 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
26
Scolare 1/2 tazza sgocciolamenti in una casseruola, fermandosi prima strato di grasso raggiunge apertura; scartare grasso e sgocciolamenti rimanenti.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
27
Aggiungere la cipolla, jalapeo, brodo, e gli altri ingredienti in padella; cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
28
Nota di birra: il petto fumoso richiede una birra fumosa. Anche se lo stato Lone Star produce alcune birre eccellenti (ognuna delle quali si abbinerebbe bene al barbecue del Texas), prova la birra tedesca Aecht Schlenkerla Maerzen, che ha un aroma seducente di pancetta e salsiccia affumicata dall'uso di orzo affumicato. Il suo corpo pieno e la dolce dolcezza del malto bilanciano la salsa piccante. A 9 once, una bottiglia ($
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
OrzoOrzo
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
MaltoMalto
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
29
è abbastanza per condividere. -- Jeffery Lindenmuth

Ingrediente

340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Eglefino tritato da 1/2 libbraEglefino tritato da 1/2 libbra1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)soda crema dieteticasoda crema dietetica198Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)peperoncini chipotle in salsa adobopeperoncini chipotle in salsa adobo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)2kgpiatto-cut petto (circa 3 pollici di spessore)piatto-cut petto (circa 3 pollici di spessore)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)liquido jalapeño in salamoialiquido jalapeño in salamoia2(inverno)peperoni jalapeño in salamoiapeperoni jalapeño in salamoia1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Cereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati2(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di manzo senza grassi e meno sodiobrodo di manzo senza grassi e meno sodio2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1/2-inch) cipolla affettata(1/2-inch) cipolla affettata2(può essere o scremare)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano2kgpezzi di legno di hickory (circapezzi di legno di hickory (circa596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire2(inverno)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute57
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