Petto affumicato in stile Texas

Petto affumicato in stile Texas
Texas-Style petto affumicato potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 439 calorie, 59 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Testa al negozio e raccogliere petto di manzo, sale kosher, pepe), e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast, Petto di manzo affumicato: Texas BBQ Classic, e Petto in stile Texas per ricette simili.

Istruzione

1
1 Ordina il petto Dovrai ordinare il petto in anticipo (il petto già venduto al banco della carne non è in genere intero). Dovresti essere in grado di farlo in quasi tutte le macellerie o in un negozio di alimentari. Chiedi un petto che sia il più uniformemente spesso possibile, con il grasso circostante tagliato a 1/4" di spessore (questo protegge la carne dall'asciugarsi durante la cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2
2 Condire la carne Un'ora prima di preparare la griglia, posizionare il petto su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Mescolare sale e pepe in una piccola ciotola e condire la carne dappertutto (dovrebbe apparire come sabbia attaccata alla pelle bagnata ma senza essere cakey).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Lasciare riposare la carne a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
3 Preparare la griglia Nel frattempo, immergere 6 tazze di trucioli di legno in una ciotola d'acqua per almeno 30 minuti o durante la notte. Lasciare in acqua per tutto il processo di cottura. Mantenere il restante 2 tazze chip asciutto. Luce solo 1 bruciatore grill a medio (se si utilizza una griglia a 3 fuochi, bruciatore luce su entrambe le estremità). Assicurarsi che il vassoio di gocciolamento è vuoto, come un sacco di grasso renderà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Posto scatola fumatore sopra il bruciatore acceso, aggiungere 1/2 tazza imbevuto trucioli di legno per scatola, e chiudere griglia. Regolare il calore come necessario per mantenere la temperatura a 225-250 ° F. Si consiglia di utilizzare un termometro stand-alone, anche se la griglia ha uno, per garantire una lettura accurata. Attaccare attraverso lo spazio tra il coperchio e la base della griglia (o impostarlo sul ripiano superiore della griglia, anche se questo non è l'ideale, in quanto richiede l'apertura del coperchio più frequentemente). I trucioli di legno dovrebbero iniziare a bruciare e rilasciare un flusso costante di fumo. Quanto tempo questo richiede dipende da come bagnato le fiches sono e il calore della vostra griglia. Per ottenere più fumo senza aumentare il calore della griglia, aggiungere alcune patatine secche a quelle inzuppate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
4 Mantenere il calore
8
Posizionare il petto, il lato grasso verso l'alto, sulla griglia della griglia il più lontano possibile dal bruciatore acceso. Coprire la griglia e fumare carne, resistendo alla voglia di aprire spesso la griglia, in quanto ciò causerà la fluttuazione della temperatura. Regolare il calore, se necessario, per mantenere la temperatura costante a 225-250 ° F. Controllare trucioli di legno ogni 45 minuti o giù di lì, e aggiungere imbevuto chip da 1/2-cupfuls come necessario per mantenere il livello di fumo costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
5 Sapere quando è fatto Continua a fumare il petto, ruotando ogni 3 ore e lanciando se necessario se la parte superiore o inferiore sta colorando più velocemente dell'altra, finché la carne non è molto tenera ma non cade a pezzi e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 195-205°F, 10-12 ore totali.*
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
10
* Hai bisogno di un imbroglione? Se non vuoi passare l'intera giornata alla griglia, ecco un metodo alternativo fail-safe, approvato da Aaron Franklin, che fornirà risultati altrettanto gloriosi: petto di fumo sulla griglia fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 150-170°F, 5-6 ore. Avvolgere il petto in un foglio, metterlo su una teglia e cuocere in un forno a 121° fino a quando la carne raggiunge la stessa temperatura interna 195-205°F, 4-6 ore in più. Ciò che è importante è ottenere quel sapore affumicato nella carne, e 5-6 ore sulla griglia dovrebbero farlo. Dopo quel punto, stai semplicemente ottenendo la carne cotta attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
FAI AVANTI: il petto è meglio poco fuori dalla griglia, ma puoi ancora ottenere buoni risultati fumandolo fino a 3 giorni prima.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
12
Lasciare raffreddare per un'ora prima di avvolgere in un foglio e raffreddare. Per servire, riscaldare la carne, ancora avvolto, in un forno a 325 ° F fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
6 Scavare
14
Trasferire il petto su una tavola da intaglio e lasciare riposare almeno 30 minuti. Fetta petto contro il grano 1/4 " di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
15
Servire con: Insalata di cavolo, insalata di patate e fagioli pinto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
Fagioli PintoFagioli Pinto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute29
Rivista