Petti di pollo in una salsa di panna acida e vino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.16 per porzione. Una porzione contiene 817 calorie, 35g di proteine, e 33 g di grasso. Se hai mandorle scheggiate, paprika, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Petti di pollo in salsa di panna acida, Petti di pollo panna acida, e Petti di pollo con panna acida e Jalapenos.
Istruzione
1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
2
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Sbriciolarsi quando è fresco; mettere da parte la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da 7x11 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
4
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio e friggere le metà del petto di pollo fino al marrone su entrambi i lati, circa 6 minuti per lato (la carne sarà ancora rosa all'interno). Disporre i petti di pollo nella teglia e spargere i funghi sul pollo. Cuocere le cipolle verdi nella padella calda a fuoco medio fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti; mescolare in paprika e farina. Friggere la miscela di farina per circa 1 minuto. Schiacciare il cubetto di brodo in 1/4 di tazza di acqua calda in una piccola ciotola e frullare il brodo nella miscela di farina. Portare a ebollizione (la salsa sarà densa). A poco a poco sbatti il vino bianco nella padella e fai sobbollire. Mescolare la panna acida nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Salsa
Cipolle Verdi
Panna Acida
Vino Bianco
Fungo
Carne
Once Fluide Di Acqua Fresca
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sbattere
Ciotola
5
Versare la salsa sopra i petti di pollo nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Salsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Coprire la teglia con un foglio e cuocere in forno preriscaldato per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Stagnola
7
Circa mezz'ora prima che il pollo sia fatto, portare a ebollizione il riso e 4 tazze d'acqua in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Lasciate riposare il riso coperto per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
9
Per servire, spoon il riso cotto su un piatto da portata, e top con i petti di pollo. Mescolare la salsa rimanente nel piatto e spoon sopra il pollo; guarnire con pancetta sbriciolata e mandorle scheggiate.