Petti di pollo in salsa di panna acida e vino
Petti di pollo in una salsa di panna acida e vino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.16 per porzione. Una porzione contiene 817 calorie, 35g di proteine, e 33 g di grasso. Se hai mandorle scheggiate, paprika, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Petti di pollo in salsa di panna acida, Petti di pollo panna acida, e Petti di pollo con panna acida e Jalapenos.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Sbriciolarsi quando è fresco; mettere da parte la pancetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da 7x11 pollici con spray da cucina.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio e friggere le metà del petto di pollo fino al marrone su entrambi i lati, circa 6 minuti per lato (la carne sarà ancora rosa all'interno). Disporre i petti di pollo nella teglia e spargere i funghi sul pollo. Cuocere le cipolle verdi nella padella calda a fuoco medio fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti; mescolare in paprika e farina. Friggere la miscela di farina per circa 1 minuto. Schiacciare il cubetto di brodo in 1/4 di tazza di acqua calda in una piccola ciotola e frullare il brodo nella miscela di farina. Portare a ebollizione (la salsa sarà densa). A poco a poco sbatti il vino bianco nella padella e fai sobbollire. Mescolare la panna acida nella salsa.
Versare la salsa sopra i petti di pollo nella teglia.
Coprire la teglia con un foglio e cuocere in forno preriscaldato per 1 ora.
Circa mezz'ora prima che il pollo sia fatto, portare a ebollizione il riso e 4 tazze d'acqua in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, 20 a 25 minuti.
Lasciate riposare il riso coperto per circa 10 minuti.
Per servire, spoon il riso cotto su un piatto da portata, e top con i petti di pollo. Mescolare la salsa rimanente nel piatto e spoon sopra il pollo; guarnire con pancetta sbriciolata e mandorle scheggiate.