Petti di pollo in crosta di farina di mais
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i petti di pollo in crosta di farina di mais. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 433 calorie, 30g di proteine, e 24 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi di limone, timo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petti di pollo con crosta di farina di mais e salsa di fagioli neri, Pollo al forno in crosta di farina di mais, e Petti di Pollo con farina di mais-Crosta di Coriandolo e fagioli neri-Salsa di Mango.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mescolare 1 tazza di pangrattato, 1 tazza di farina di mais gialla, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di timo tritato, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una grande ciotola.
Sbattere 1/2 tazza di senape di Digione e 2 uova in una ciotola media per frullare.
Utilizzando maglio o mattarello, libbra ogni metà petto di pollo tra fogli di involucro di plastica a 1/2-a 1/3 pollici di spessore. Immergere il pollo pestato prima nella miscela di senape e rivestire bene, quindi nella miscela di pangrattato e rivestire bene; scrollarsi di dosso il pangrattato in eccesso.
Sciogliere 2 cucchiai di burro con 2 cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere la metà del pollo in padella; cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Trasferire pollo a 13 x 9 x 2 pollici di vetro teglia. Ripetere con burro rimanente, olio e pollo.
Cuocere il pollo fino a cottura, circa 8 minuti.
Guarnire con spicchi di limone e servire.