Petti di pollo in crosta di farina di mais

Petti di pollo in crosta di farina di mais
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i petti di pollo in crosta di farina di mais. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 433 calorie, 30g di proteine, e 24 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi di limone, timo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petti di pollo con crosta di farina di mais e salsa di fagioli neri, Pollo al forno in crosta di farina di mais, e Petti di Pollo con farina di mais-Crosta di Coriandolo e fagioli neri-Salsa di Mango.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare 1 tazza di pangrattato, 1 tazza di farina di mais gialla, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di timo tritato, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais GiallaFarina Di Mais Gialla
MollicaMollica
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere 1/2 tazza di senape di Digione e 2 uova in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Utilizzando maglio o mattarello, libbra ogni metà petto di pollo tra fogli di involucro di plastica a 1/2-a 1/3 pollici di spessore. Immergere il pollo pestato prima nella miscela di senape e rivestire bene, quindi nella miscela di pangrattato e rivestire bene; scrollarsi di dosso il pangrattato in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
MollicaMollica
Pollo InteroPollo Intero
SenapeSenape
TuffoTuffo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
5
Sciogliere 2 cucchiai di burro con 2 cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la metà del pollo in padella; cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Trasferire pollo a 13 x 9 x 2 pollici di vetro teglia. Ripetere con burro rimanente, olio e pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
8
Cuocere il pollo fino a cottura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Guarnire con spicchi di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista