Petti di pollo glassati in acero con senape Jus

Petti di pollo glassati in acero con senape Jus
Petti di pollo in acero smaltato con senape Jus potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 400 calorie, 41g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pangrattato, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petti di pollo glassati in acero, Petti di pollo glassati all'albicocca e senape, e Croccanti petti di pollo glassati alla senape.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande padella a prova di forno, sciogliere il burro. Mescolare le briciole di pane e cuocere a fuoco moderato fino a doratura. Mescolare il prezzemolo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare. Pulire la padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella e scaldare fino a scintillare. Condire il pollo con sale e pepe e aggiungerlo alla padella, lato della pelle verso il basso. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la pelle è dorata, 3 minuti. Capovolgere il pollo e arrosto in forno per 7 minuti, fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
5
Restituire la padella al bruciatore.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere lo sciroppo e l'aceto; portare a ebollizione. Girare il lato della pelle di pollo verso il basso e cuocere fino a quando riccamente smaltato, circa 30 secondi; trasferire a piatti lato della pelle verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AcetoAceto
SciroppoSciroppo
7
Aggiungere il brodo alla padella e far bollire fino a quando ridotto di un terzo, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo. Mescolare la senape e condire con sale e pepe. Spoon la salsa sopra il pollo. Top con le briciole di pane e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
Pollo InteroPollo Intero
SenapeSenape
SalsaSalsa
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista