Petti di pollo glassati in acero con senape Jus

Petti di pollo in acero smaltato con senape Jus potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 400 calorie, 41g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pangrattato, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petti di pollo glassati in acero, Petti di pollo glassati all'albicocca e senape, e Croccanti petti di pollo glassati alla senape.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In una grande padella a prova di forno, sciogliere il burro. Mescolare le briciole di pane e cuocere a fuoco moderato fino a doratura. Mescolare il prezzemolo e condire con sale e pepe.
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare. Pulire la padella.
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella e scaldare fino a scintillare. Condire il pollo con sale e pepe e aggiungerlo alla padella, lato della pelle verso il basso. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la pelle è dorata, 3 minuti. Capovolgere il pollo e arrosto in forno per 7 minuti, fino a quando appena cotto attraverso.
Restituire la padella al bruciatore.
Aggiungere lo sciroppo e l'aceto; portare a ebollizione. Girare il lato della pelle di pollo verso il basso e cuocere fino a quando riccamente smaltato, circa 30 secondi; trasferire a piatti lato della pelle verso l'alto.
Aggiungere il brodo alla padella e far bollire fino a quando ridotto di un terzo, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo. Mescolare la senape e condire con sale e pepe. Spoon la salsa sopra il pollo. Top con le briciole di pane e servire.