Rotoli di tacchino e basilico
Turchia-Basilico Rotoli richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 331 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai condimento al sesamo e zenzero, sale, carta di riso rotonda e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Provare Involtini di Basilico Quadrifoglio, Rotoli di lasagne al pomodoro e basilico, e Involtini di Calzone con Salame, Pomodoro e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto con spray da cucina.
Aggiungere il tacchino e il prossimo 3 ingredienti; cuocere 5 minuti o fino al termine.
Unire la miscela di tacchino e insalata di cavolo in una ciotola media.
Aggiungere acqua calda a un piatto grande e poco profondo ad una profondità di 1 pollice.
Mettere 1 foglio di carta di riso nel piatto; lasciare riposare 30 secondi o solo fino a quando morbido.
Posizionare il foglio su una superficie piana. Disporre 2 foglie di basilico sul terzo superiore del foglio. Disporre la miscela di tacchino 1/3 di tazza sul terzo inferiore del foglio. Piegando i lati del foglio sopra il riempimento e iniziando con il lato pieno, arrotolare la gelatina. Premere delicatamente cucitura per sigillare.
Posizionare il rotolo, cucitura laterale verso il basso, su un piatto da portata (coprire per evitare che si asciughi).
Ripetere la procedura con fogli rimanenti, basilico e miscela di tacchino. Tagliare ogni rotolo a metà in diagonale.
Servire i panini con il condimento come salsa di immersione.