Petti di pollo con salsa all'arancia
Petti di pollo con salsa all'arancia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,39 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 248 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Una miscela di senape di digione, prezzemolo, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Petti d'anatra alla griglia con salsa all'arancia Chipotle, Cena stasera: Petto d'anatra alla griglia con salsa di Chipotle arancione, e Petti di pollo con smalto arancione per due per ricette simili.
Istruzione
Caldo 2 cucchiaini. olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Condire il pollo con sale. Cuocere 2 metà del seno, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso, 6 a 8 minuti in totale.
Trasferire su un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo. Ripetere con olio rimanente e pollo.
Aggiungere lo scalogno in padella e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 30 secondi.
Aggiungere il succo d'arancia e il brodo e portare a ebollizione, mescolando per raschiare i pezzi dorati dal fondo della padella. Quando la miscela bolle, abbassare il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando ridotto e addensato, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare in senape, prezzemolo e burro. Condire con sale.
Versare la salsa sul pollo e servire.