Petti di pollo arrosto al timo d'acero
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Petti di pollo arrosto di acero-timo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 602 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'aceto balsamico, le metà del petto di pollo con la pelle, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo arrostiti in padella dalla pelle croccante + salsa al timo al rosmarino, Petti di pollo con salsa Shiitake-Crema di timo e carote arrosto, e Petti di pollo arrosto di acero per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale.
Riscaldare il forno a 218°. Linea 13x9 pollici padella con un foglio.
In una piccola ciotola, mescolare lo sciroppo, l'aceto, il timo, 1/2 cucchiaino di sale e l'aglio.
Partendo da un lato di ogni pollo, lavora lentamente le dita sotto la pelle. Stai cercando di allentare la connessione tra la pelle e la carne, non rimuovere la pelle.
Mettere il pollo, i lati della pelle verso l'alto, in una padella foderata di carta stagnola. Per ogni pezzo di pollo, utilizzare un cucchiaio per irrorare circa 2 cucchiai della miscela di sciroppo sotto la pelle e distribuire uniformemente sulla carne. Dot ciascuno con 1 cucchiaio di pezzi di burro. Sostituire in modo uniforme qualsiasi pelle si può avere spostato. Strofinare la pelle con olio, quindi cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e il pepe.
Pollo arrosto scoperto 30 a 35 minuti o fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando parte più spessa è tagliato a osso (180F).
Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti prima di servire per far riassorbire i succhi.