Petti di pollo al limone con riso

Petti di pollo al limone con riso
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? I petti di pollo al limone con riso potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 597 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, spicchi d'aglio, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spinaci al limone-Petti di pollo ripieni per due, Spinaci al limone-Petti di pollo ripieni, e Pollo al limone e riso al gelsomino con spinaci e carciofi.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, mescolando di tanto in tanto, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Raschiare in fornello lento.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Cospargere il pollo con sale. Sciogliere i restanti 2 cucchiai. burro in padella a fuoco medio alto fino a quando la schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere le metà del petto di pollo e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
7
Trasferimento a fornello lento.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
8
Aggiungere 1 tazza di brodo e succo di limone in padella e portare a ebollizione, raschiando pezzi rosolati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere al fornello lento, insieme al brodo rimanente, al riso e 1 cucchiaino. sale. Mescolare, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il pollo è cotto e il riso è tenero, 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
10
Togliere il pollo, mescolare il prezzemolo nel riso e condire con sale e pepe. Dividere il riso su 4 piatti e coprire ciascuno con un pezzo di pollo; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
RisoRiso
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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