Petti di pollo al limone con riso
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? I petti di pollo al limone con riso potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 597 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, spicchi d'aglio, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spinaci al limone-Petti di pollo ripieni per due, Spinaci al limone-Petti di pollo ripieni, e Pollo al limone e riso al gelsomino con spinaci e carciofi.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, mescolando di tanto in tanto, 4 a 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto in più.
Raschiare in fornello lento.
Cospargere il pollo con sale. Sciogliere i restanti 2 cucchiai. burro in padella a fuoco medio alto fino a quando la schiuma.
Aggiungere le metà del petto di pollo e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Trasferimento a fornello lento.
Aggiungere 1 tazza di brodo e succo di limone in padella e portare a ebollizione, raschiando pezzi rosolati dal fondo della padella.
Aggiungere al fornello lento, insieme al brodo rimanente, al riso e 1 cucchiaino. sale. Mescolare, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il pollo è cotto e il riso è tenero, 2 o 3 ore.
Togliere il pollo, mescolare il prezzemolo nel riso e condire con sale e pepe. Dividere il riso su 4 piatti e coprire ciascuno con un pezzo di pollo; servire immediatamente.