Petti di Pollo al forno con carciofi e Pangrattato tostato
Petti di pollo arrostiti al forno con carciofi e pangrattato tostato potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 362 calorie, 34g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai carciofi per bambini, meno-brodo di pollo di sodio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Provare Petti di Pollo al forno con carciofi e Pangrattato tostato, Carciofi brasati a cottura lenta con pangrattato all'aglio tostato, e Petti di pollo arrosto e topinambur per ricette simili.
Istruzione
Unire 3 litri di acqua e sale in un forno olandese, mescolando fino a quando il sale si scioglie.
Aggiungere il pollo alla miscela di sale. Coprire e conservare in frigorifero 2 ore.
Unire i restanti 2 litri di acqua e succo.
Tagliare gambo di ogni carciofo entro 1 pollice di base; gambo buccia.
Rimuovere le foglie inferiori e le foglie esterne dure, lasciando il cuore tenero e il fondo.
Tagliare ogni carciofo a metà nel senso della lunghezza; mettere in acqua di limone.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Scolate i carciofi; asciugateli.
Aggiungere i carciofi in padella. Coprire e cuocere 10 minuti o finché sono teneri. Scoprire e cuocere altri 5 minuti o fino a doratura, mescolando spesso. Tieniti al caldo.
Preriscaldare il forno a 45
Rimuovere il pollo dalla miscela di sale; scartare la miscela di sale. Pat pollo asciutto; cospargere uniformemente con pepe.
Scaldare l'olio di canola in una grande padella resistente al forno a fuoco medio-alto. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio.
Aggiungere il pollo alla padella, lato carne verso il basso; soffriggere 1 minuto.
Cuocere a 450 per 10 minuti. Girare il pollo; cuocere altri 12 minuti o fino al termine. Tieniti al caldo.
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Versare sgocciolature nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Sgocciolare nuovamente in padella, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Aggiungere il vino bianco a sgocciolature in padella; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 tazza (circa 5 minuti).
Aggiungere il brodo in padella; cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 1/2 tazze (circa 10 minuti).
Ridurre la temperatura del forno a 35
Mettere il pane nel robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 tazza.
Unire il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e il pangrattato in una ciotola; gettare a cappotto. Disporre le briciole in un unico strato su una teglia; cuocere a 350 per 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il prezzemolo; toss per combinare.
Servire il pollo con carciofi e salsa. Top con pangrattato.