Petits Fours di Natale
Petits Fours Natale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 139 calorie. Questa ricetta serve 70. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la crema di tartaro, i tuorli d'uovo, lo zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Petits Fours, Petits Fours, e Petits Fours.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere le uova e i tuorli fino a quando non si addensano leggermente. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando denso e color limone.
Unire la farina e il lievito; aggiungere gradualmente al composto di uova con latte e burro, battendo bene dopo ogni aggiunta. (La pastella sarà spessa).
Distribuire uniformemente in un 15-in unto e infarinato. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Cuocere a 350° per 12-15 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Raffreddare per 10 minuti prima di capovolgere su una griglia per raffreddare completamente.
Tagliare una fetta sottile su ogni lato della torta.
Tagliare la torta in 1-1 / 4-in. Piazza. Congelare le torte.
In una grande casseruola, unire lo zucchero, l'acqua e la crema di tartaro. Portare a ebollizione, senza mescolare, fino a quando un termometro di caramelle legge 226°. Raffreddare a 100°; sbattere nello zucchero a velo fino a che liscio.
Mantenendo la glassa calda, immergere i quadrati della torta nella glassa con una forchetta a due denti, permettendo all'eccesso di gocciolare.
Posto su rastrelliere sopra carta cerata.
Aggiungere acqua calda, 1 cucchiaino alla volta, se la glassa diventa troppo spessa.
Lasciare asciugare completamente. Decorare con glassa e spruzza.