Pesto Trapanese con Fettuccine

Pesto Trapanese con Fettuccine
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova il Pesto trapanese con le fettucine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 786 calorie, 20 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,99 per porzione. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, spaghetti, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pasta con il pesto alla Trapanese, Pesto Trapanese, e Spaghetti al Pesto Trapanese per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire 2 cucchiai di olio d'oliva, pomodori, aglio, basilico, mandorle e fiocchi di pepe rosso. Pulse la macchina 10 o 12 volte. Il pesto risultante dovrebbe essere una consistenza consistente, abbastanza granulosa ma non troppo grossa e non troppo bagnata.Raschiare il pesto in una ciotola da portata e mescolare, aggiungendo l'olio rimanente un po ' alla volta. Potrebbe non essere necessario tutto l'olio d'oliva a seconda dei pomodori. Una volta raggiunta la consistenza desiderata aggiungere il formaggio grattugiato. Condire a piacere con sale e pepe. Mettere da parte la salsa in modo che i sapori abbiano la possibilità di fondersi. Nel frattempo, portare 6 litri di acqua a ebollizione e aggiungere altri 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(23)(23)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Aggiungere la pasta e cuocere secondo la direzione della confezione, fino a cottura, ma ancora al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Scolare bene.
4
Aggiungere la pasta al pesto riempito ciotola di servizio e mescolare per unire. Si può guarnire con formaggio supplementare e olio d'oliva dopo la pasta è stata placcata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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